Experiência aliada à inovação tecnológica.

Ao longo da sua trajetória, a Miriri se destacou pela sua capacidade de se reinventar e evoluir. Por meio de parcerias sólidas com institutos de pesquisa e consultorias internacionais, investimentos na melhoria contínua. Aprimoramos nossos processos e fornecemos produtos de altíssima qualidade para os clientes mais exigentes, do Brasil e do Mundo.

Excelência na produção e no processamento da cana-de-açúcar.

Para produzirmos produtos de qualidade, a produção e o processamento da cana-de-açúcar devem ser feitos de maneira excelente.

Evoluímos muito em temas como irrigação, conservação do solo e da água e melhoramento genético. Aprimoramos continuamente nossas técnicas de produção para aumentar a nossa produtividade.

Em cada etapa do processamento da cana-de-açúcar, da colheita, passando pelo transporte, moagem e tratamento, até os processos específicos para produção de cada um dos nossos produtos, seguimos rigorosos processos de qualidade.

Utilizamos os mesmos equipamentos usados nas melhores usinas do mundo para gerir os níveis de cada um dos componentes, garantindo assim, que nossos produtos estejam dentro das especificações exigidas pelos nossos clientes.

Açúcar

Temos grande expertise na produção de açúcar VHP e Cristal até 150 I.U. O Açúcar é um adoçante natural, fonte de energia de rápida absorção.

Etanol

A Miriri produz Etanol hidratado (usado como combustível em veículos) e Etanol Anidro (misturado na composição da gasolina). Controle de qualidade rigoroso e rastreabilidade em todo o processo.

Destilados

Produzimos destilados provenientes da cana-de-açúcar, com foco na cachaça branca. Nossa estrutura é flexível para produção de rum e álcool neutro. Produtos com segurança alimentar, que passam por rigorosos processos de qualidade sensorial e técnica.

Energia Elétrica

Produzimos energia eficiente, fruto da queima do bagaço de cana (biomassa), utilizada na nossa operação e comercializada para distribuidoras de energia elétrica.

Outros Produtos

Temos tecnologia para desenvolver produtos de acordo com as necessidades dos clientes, com destaque para vinhaça (fertilizante), levedura (ração animal) e álcool para diversos fins (tintas, solventes, álcool em gel, etc.).

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